联系我们 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏 | 合肥研究院 | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
友情链接
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 热点新闻
中科院STS项目群“环境监测仪器与设备”执行进展检查会议召开
日期:2017-11-02 作者:文/肖雪 图/方晓华
打印 字体大小: 关闭

10月28日,中国科学院科技服务网络计划(STS计划)项目群“环境监测仪器与设备”各项目执行情况进展检查会议在合肥召开。

中国科学院亚热带农业生态研究所印遇龙院士、国防科技大学电子对抗学院胡以华教授、安徽省监测中心站朱余教授级高级工程师、中国科学院合肥物质科学研究院刘建国研究员(项目群负责人)等技术与应用专家、各项目负责人和研究骨干近30余人参加了会议,会议由中国科学院合肥物质科学研究院科技发展处王玉华副处长主持。

会上,各项目负责人分别对“畜禽养殖环境质量检测系统的研发与应用”、“环境污染光学自动监测技术设备及产业化”、“基于水生生物综合毒性的水源地水质在线连续检测设备的研发和应用”、“水环境污染物便携式检测设备及其系统集成”等项目的研究进展、研究成果、经费使用等情况进行了全面汇报。

专家组成员认真听取了各项目的进展情况汇报,对各项目的研究工作和取得成绩表示了充分肯定。同时,建议各项目充分用好有限的项目经费,认真完成项目任务书中规定的目标与任务,并进一步加强项目成果的产业化,以实际销售业绩、利税和社会化服务数据展现项目实施的科技服务效果。

检查会议现场


 
皖ICP备05001008号   2009  中国科学院安徽光学精密机械研究所 版权所有 
地址:中国 安徽 合肥蜀山湖路350号
邮编:230031 电话:0551-65591539 传真:0551-65591572 电子邮件:aio@aiofm.ac.cn