联系我们 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏 | 合肥研究院 | 中国科学院  
新闻中心
友情链接
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 热点新闻
安徽省政协专题调研组参观安徽光机所
日期:2018-04-28 作者:文:臧益鹏 图:范雪丽
打印 字体大小: 关闭

4月25日下午,安徽省政协副主席李和平率省政协专题调研组参观大气环境污染监测先进技术与装备国家工程实验室,听取有关科技创新与成果转化情况介绍。合肥研究院刘建国副院长、江海河副院长接待了调研组一行。

在安徽光机所环境光学中心,刘建国副院长带领李和平副主席一行参观了激光与红外光谱研究室、紫外可见光谱研究室、光散射研究室,介绍了学科优势和产业化成果。

听取介绍后,李和平副主席就科技创新与技术成果转移转化情况等进行了询问。他肯定了安徽光机所在科研创新上作出的重要贡献,希望科研人员继续瞄准世界科技前沿和国家重大技术需求,致力前瞻性基础研究与应用研发相结合,推进我国环保产业快速成长。

参观实验室

 


 
皖ICP备05001008号   2009  中国科学院安徽光学精密机械研究所 版权所有 
地址:中国 安徽 合肥蜀山湖路350号
邮编:230031 电话:0551-65591539 传真:0551-65591539 电子邮件:aio@aiofm.ac.cn