联系我们 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏 | 合肥研究院 | 中国科学院  
新闻中心
友情链接
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 热点新闻
北京卓立汉光仪器有限公司到安光所开展技术交流
日期:2018-06-05 作者:齐琼、王邦新
打印 字体大小: 关闭

5月31日,北京卓立汉光仪器有限公司一行到安光所开展产品技术咨询交流,各中心相关研究人员参加了技术交流会。

交流会上,卓立汉光丁岳副总裁、卓立汉光先进光电事业部副总经理帅斌、卓立汉光仪器上海分公司总经理董磊及上海分公司销售工程师作为研发服务方,中科院安徽光机所的谢晨波研究员、等离子体所的张洪明博士作为用户方分别就该公司研发、代理的光谱仪、光学平台以及调整架等产品的性能、应用等进行了阐述。特邀的Andor公司中国区总经理邓小卫还向参会人员介绍了Andor最新的微弱光探测技术,解决了用户所关注的微弱信号探测中的疑惑。

北京卓立汉光仪器有限公司是国内最大的集生产,研发和销售于一体的光学仪器和设备制造企业之一。其旗下先锋科技(香港)股份有限公司代理欧美进口仪器,包括英国Andor公司的光谱仪,法国Quantel公司的灯泵YAG激光器,Kyopsys公司的光纤激光器,以及著名的美国Stanford Research Systems公司的通用型光电设备。因此与国内多家研究机构建立了广泛的合作关系。

交流会场


 
皖ICP备05001008号   2009  中国科学院安徽光学精密机械研究所 版权所有 
地址:中国 安徽 合肥蜀山湖路350号
邮编:230031 电话:0551-65591539 传真:0551-65591539 电子邮件:aio@aiofm.ac.cn