联系我们 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏 | 合肥研究院 | 中国科学院  
新闻中心
友情链接
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 热点新闻
安光所积极参赛“科学岛之春”运动会
日期:2018-06-05 作者:齐琼/文、贾爱敏/图
打印 字体大小: 关闭

6月1日,第十五届“科学岛之春”运动会拉开帷幕,安光所职工、研究生积极参与了长跑、“托球跑接力赛”、“趣味保龄球”、拔河接力赛等各项竞技项目。

随着主持人慷慨激昂的入场介绍,安光所代表队意气风发地走过主席台。在随后进行的各项比赛中,安光所运动员精神饱满、突破自我,取得了一系列的成绩:李月琴勇夺中年组女子长跑第一名,范爱媛、王瑾在中年组女子长跑、王传保在中年组男子长跑项目均获得较好名次;科技组多队获得托球接力赛二三等奖、趣味保龄球比赛三等奖;拔河队获得男子拔河比赛第二名的好成绩。

赛场上,运动员们同心协力、众志成城,完成各项体育竞技项目;赛场下,拉拉队齐声呐喊、为自己的参赛队加油助威,充分展现了安光人乐观饱满的生活热情与争创一流的精神风貌。

运动会入场式

各项体育竞技

颁奖仪式


 
皖ICP备05001008号   2009  中国科学院安徽光学精密机械研究所 版权所有 
地址:中国 安徽 合肥蜀山湖路350号
邮编:230031 电话:0551-65591539 传真:0551-65591539 电子邮件:aio@aiofm.ac.cn