联系我们 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏 | 合肥研究院 | 中国科学院  
新闻中心
友情链接
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 热点新闻
之江实验室科研团队调研安徽光机所
日期:2018-07-11 作者:齐琼
打印 字体大小: 关闭

7月9-10日,之江实验室陈建锋研究员率传感中心团队一行六人调研安徽光机所。安徽光机所谢品华副所长、部分中心和职能部门负责人参加了调研会。

会上,安光所科研项目办翁宁泉主任和之江实验室严国锋博士分别简要介绍了各自单位的主要情况。双方围绕安光所的优势特色学科和之江实验室的发展规划、组织架构和双方潜在的合作空间进行了深入的交流和探讨。

调研会后,之江实验室调研组参观了安徽光机所部分实验室,并围绕其关心的光学传感器、光纤激光、同位素探测等问题与各中心科研骨干进行了现场讨论与交流。

 调研会会场

双方介绍各自的情况

参观环境、遥感、激光、基础中心部分实验室


 
皖ICP备05001008号   2009  中国科学院安徽光学精密机械研究所 版权所有 
地址:中国 安徽 合肥蜀山湖路350号
邮编:230031 电话:0551-65591539 传真:0551-65591539 电子邮件:aio@aiofm.ac.cn