联系我们 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏 | 合肥研究院 | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
友情链接
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 头条新闻
饶瑞中任安光所所长
日期:2017-07-27 作者:王鸿梅
打印 字体大小: 关闭

726日,安光所领导班子任免宣布大会在安光所一号楼召开。大会宣布饶瑞中任安光所所长,同时宣布:刘文清任安光所首席科学家,乔延利任安光所总工程师。研究院党委书记王英俭、纪委书记邹士平、人教处处长吴海信、党建与监督处副处长王锐等出席会议。  

饶瑞中在就职讲话中指出,安光所在本届领导班子的带领下,近年来在各项工作中均取得了丰硕的成果,为安光所的未来发展打下了坚实的基础。调整后的本届班子将严格遵守党的各项政策和纪律,依规循章办事,在处理重大事项和职工权益工作中,充分发挥党委会、职代会和学术委员会等组织机构的作用,并接受全所职工的监督,为安光所事业的发展贡献力量。  

安光所总工程师、原副所长乔延利代表安光所首席科学家、原所长刘文清院士向调整后的领导班子表达了良好的祝愿,并感谢全所职工对于原班子工作的大力支持,同时表示将全力支持领导班子的工作,共创安光所的美好未来。  

王英俭书记充分肯定了安光所本届领导班子工作,并希望调整后的班子团结全所职工,在学术和工程领域充分发挥首席科学家和总工程师的作用,带领安光所走向更加光明的未来。  

 

研究院王英俭书记讲话

 饶瑞中所长讲话 

总工程师乔延利讲话 


 
皖ICP备05001008号   2009  中国科学院安徽光学精密机械研究所 版权所有 
地址:中国 安徽 合肥蜀山湖路350号
邮编:230031 电话:0551-65591539 传真:0551-65591572 电子邮件:aio@aiofm.ac.cn