联系我们 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏 | 合肥研究院 | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
友情链接
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于一号楼空调使用的通知
日期:2017-05-24 作者:
打印 字体大小: 关闭

所属各部门:

为响应国家低碳生活号召,,实现中央空调的正确使用、安全管理、节能降耗的目的,现对一号楼空调的运行、使用和责任作出以下规定,具体如下:

一、 空调运行时间

1. 开放季节:夏季、冬季

2. 开放时间:2017年6月1日-2017年9月30日;冬季时间待定

二、 使用规定

1. 在使用空调时,应先关闭办公室门窗,以确保空调使用效果。办公室在使用空调时应根据气象台温度预报结果,温度≥30度,可开启空调制冷,制冷温度设置为26-28度为宜。

2. 如需通风换气请自觉关闭空调,杜绝开窗使用空调的现象。

3. 使用空调提倡“晚开早关”,上午上班9:00开启空调,下午提前半小时关闭空调,下班前请检查空调是否关闭。

4. 如长时间(超过30分钟以上)离开办公室或办公室无人时,请自觉关闭空调。

5. 会议室等公共场所的空调使用,按照“谁使用谁负责”的原则,由使用人负责启闭,做到“人离机停”。

6. 空调使用需注意用电安全,发现空调故障要及时停止使用并报修;遇到夏季雷雨天气应关闭空调,以免遭受雷击伤害。

请各部门严格遵守本使用规定,其他各独立单元空调使用参照本规定执行。

 

    特此通知

 

 

安光所综合办

2017年5月20日


 
皖ICP备05001008号   2009  中国科学院安徽光学精密机械研究所 版权所有 
地址:中国 安徽 合肥蜀山湖路350号
邮编:230031 电话:0551-65591539 传真:0551-65591572 电子邮件:aio@aiofm.ac.cn